100% оригинальные семена
100% анонимность для покупателей

Сопутствующие товары

Auto White Widow
Auto White Widow
ТГК: 21%
30грн
Afghan Original Feminised
Afghan Original Feminised
ТГК: 20%
85грн
 Auto Gorilla Glue
Auto Gorilla Glue
ТГК: 23%
45грн
36грн
White Widow x Jack Herer Feminised
White Widow x Jack Herer Feminised
ТГК: 21%
85грн

Что такое индика?

Индика – это каннабис, который превосходно развивается в украинском климате, обладает хорошим иммунитетом и устойчивостью к температурным колебаниям. Растения данного фенотипа легко маскируются в открытом грунте, а благодаря скромному размеру без проблем помещаются в гроубокс. Рассмотрим, что такое индика и какие условия выращивания для нее благоприятны.


Особенности фенотипа

Наиболее комфортен для индики субтропический климат. В естественной среде она широко распространена в Афганистане, Индии, Марокко, Пакистане, Ливане. Родиной индики считается Афганистан, а именно горные склоны Гиндукуша. Климат в этой местности достаточно суровый и переменчивый, поэтому растения данного фенотипа хорошо закалены и способны развиваться даже в неблагоприятных условиях.  


Кусты индики крепкие, ветвистые, с широкими листьями. Растение имеет форму елки, кажется достаточно мощным. Если индике хватает питательных веществ, то смол в шишках будет очень много. Шишки индики увесистые, липкие, ароматные. Коноплю данного фенотипа выращивают для производства высококачественного гашиша. 


Что такое индика для гровера? Это небольшое растение, высотой до 100 см, которое удобно спрятать от глаз окружающих. Иногда кусты индики вырастают до 200 см, но это скорее исключение, а не правило.

Какая среда комфортна для индики

Сажать рассаду индики в открытый грунт можно в тот период, когда ночная температура воздуха достигнет отметки в 10°C и станет стабильной. Индика развивается достаточно быстро, обычно ее вегетативная стадия длится около месяца. За это время куст активно набирает зеленую массу, поэтому при гроувинге в закрытом пространстве садовнику следует обращать пристальное внимание на показатели влажности в гроуруме.


Индика не переносит засухи, сразу начинает вянуть. Если гровер часто забывает полить растение, то его продуктивность может снизиться. Растения данного фенотипа хорошо реагируют на внесение удобрения в почву, способны пережить перекорм, если доза питательных веществ была не слишком увеличена. 


Что такое индика? Это конопля с короткой продолжительностью цветения. Как правило, она цветет в течение 6 - 10 недель, не более. В процессе может источать выраженный аромат, поэтому в индоре гроверы используют угольные фильтры и нейтрализаторы запахов. 


Этот каннабис хорош для клонирования, применения техник выращивания, тренировок. Все это положительно отражается на урожайности кустов, в среднем с 1м2 можно получить около 500 г отличных шишек.

Как действуют на потребителя шишки индики

Индика оказывает на потребителя расслабляющее воздействие, действует в основном на тело. Этот эффект называют стоуном – для него характерно онемение конечностей, желание прилечь на диван и отпустить все мысли из головы. Как нельзя лучше индика подходит для курения после сложного рабочего дня, когда нужно привести разум в порядок, избавиться от накопленного стресса и переживаний.


Также сорта фенотипа индика помогают потребителям пережить жару. Индика замедляет дыхание курильщика, успокаивает его. Сердце начинает биться в нормальном режиме, вдохи становятся более глубокими, исчезают мышечные зажимы. Курение индики можно сравнить с медитацией, потому что она восстанавливает силы организма. 


Также индика славится своим терапевтическим потенциалом. Она помогает справиться с бессонницей, стимулирует аппетит, избавляет от боли, лечит воспаления. Сорта с преобладанием индики являются настоящим спасением для людей после химиотерапии. Восстановление пациентов происходит быстрее, нормализуется работа всех органов и систем. 



Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время