100% оригинальные семена
100% анонимность для покупателей

Сопутствующие товары

Opium Feminised
Opium Feminised
ТГК: 22%
110грн
Auto Northern Light Feminised
Auto Northern Light Feminised
ТГК: 21%
77грн
O.G. Kush Feminised
O.G. Kush Feminised
ТГК: 24%
110грн
Afghan Kush Feminised
Afghan Kush Feminised
ТГК: 24%
90грн

Обзор сидбанков каннабиса

Буквально десять лет назад для украинских гроверов не было другого выхода, как заказывать семена конопли за рубежом. Им приходилось оплачивать не только покупку сорта, но и нести расходы за пересылку. А если семена оказывались ненадлежащего качества, вернуть их было нельзя, в связи с чем садовники несли убытки.


Сегодня приобрести семена конопли можно онлайн в Украине. Помимо отличного выбора сортов в каталогах отечественных магазинов семян, продавцы предлагают скидки при оптовом заказе и другие бонусы.


Мы сотрудничаем с тройкой лучших сидбанков – Kalashnikov Seeds, Крымские семечки и Canadian Seeds. Это надежные компании, которые зарекомендовали себя на рынке с позитивной стороны. Преимуществом данных производителей является большой ассортимент сортов, среди которых представлены как эксклюзивные, дорогостоящие разновидности, так и бюджетные семки. 


Представляем вашему вниманию обзор сидбанков каннабиса, которые по праву можно назвать лучшими для украинского гровера.


Kalashnikov Seeds

Данный сидбанк «выстрелил» точно в цель в 2013 году. Гроверы из стран постсоветского пространства пришли в восторг от семечек, которые предложили Kalashnikov Seeds. Над разработкой сортов бридеры трудились с 2002 года, и вот, наконец, вышли на европейский рынок. Производство новых разновидностей марихуаны происходило на Кубани, также сидбанк поддерживает партнерские отношения с бридерами из Дальнего Востока, Питера, Алтайского края.


Сидбанк реализует сорта со стабильной генетикой, гарантирует покупателям высокую урожайность растений и выраженный эффект. «Фишкой» Kalashnikov Seeds является линейка сортов с пометкой Express. Это фотопериодный каннабис, который имеет свойство созревать быстрее стандартных сортов. Это происходит благодаря сокращенному периоду цветения.


Данная линейка особо заинтересует гроверов, которые занимаются выращиванием конопли на улице. Они могут быть точно уверены в том, что куст не застанут врасплох морозы, потому что урожай можно будет собрать в начале осени.

Крымские семечки

Второй производитель, который попал в обзор сидбанков каннабиса – «Крымские семечки». Данный сидбанк организован двумя друзьями из Джанкоя, которых объединило общее дело и желание усовершенствовать знакомые сорта конопли и вывести новые. В 2015 году бридеры поняли, что хотят посвятить себя селекции и представили на рынке семечки собственного производства. К этому времени в команде трудилось уже четверо парней.


Особенностью «Крымских семечек» является то, что они разработаны специально для выращивания в переменчивом украинском климате. Помимо отличных вкусовых качеств сортов, мощного эффекта, их очень легко выращивать. На сегодня разновидностей марихуаны у производителя не слишком много, но каждая из них – настоящий бриллиант.

Canadian Seeds

Также в обзор сидбанков каннабиса вошла зарубежная компания Canadian Seeds. Название сидбанка подсказывает гроверам, что выращивая семечки от данного бридера они могут получить продукт европейского качества. Появилась компания в конце 90-х годов, изначально занималась развитием и выведением сортов с терапевтическим потенциалом. Canadian Seeds сотрудничали с клиниками, куда поставляли медицинский каннабис для лечения людей с тяжелым заболеваниями.


Постепенно сидбанк расширил сферу своей деятельности и начал дорабатывать известные олдскульные сорта, которые приводили в восторг растаманов во времена регги и поклонения владыке Джа. Нужно уточнить, что в Испании культивация конопли не запрещена на законодательном уровне, поэтому талантливых бридеров в стране предостаточно. Общими усилиями им удалось создать качественные сорта, которые популярны среди гроверов в Испании и за пределами государства. 


У нас вы сможете купить семена от вышеперечисленных сидбанков, чтобы найти для себя тот идеальный сорт, который воплотит все ваши ожидания. 

Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время